Dein Sportverein im Nordschwarzwald- bleib fit!

tv unterhaugstett 1906 eV
Website des
Home.Der TVU.Faustball.Breitensport.Förderverein.Kontakt.

FORUM

SDM U14w

Grußwort des SFVU

Wir begrüßen sie auf der Seite des "Förderverein Faustball in Unterhaugstett e.V. "

Der am 27. Januar  2006 gegründete Förderverein gibt den Faustballspielern vom TVU Faustball Abteilung die Möglichkeit, die Aufgaben, Ziele und Wünsche der Zukunft und Gegenwart zu verwirklichen.

Seit 60 Jahren wird auch in Unterhaugstett sowohl auf Vereinsebene als auch im Hobby- und Freizeitbereich Faustball gespielt. Mit einer Stärke von 90 Kindern und Jugendlichen ist die Faustballsparte des Unterhaugstetter Turnvereins eine der zahlenmäßig größeren in Baden Württemberg. Zahlreiche Erfolge bei regionalen Turnieren und Meisterschaften belegen das intensive Engagement der versierten Trainer und Betreuer und weisen den Weg hin zu den in den nächsten Jahren beabsichtigten Erfolgen auf Landes- und Bundesebene. Auf dieser Seite möchten wir sie ein wenig über Aufgaben, Ziele usw. Informieren.

Zielsetzung

Der Förderverein soll dazu beitragen, den Faustballsport in Unterhaugstett zu fördern und alle damit zusammen hängenden Aktivitäten des TVU Abteilung Faustball zu unterstützen.

Die spezifischen Aufgaben des Fördervereins umfassen unter anderem

· Förderung von Sportveranstaltungen  im Zusammenhang mit dem Faustballsport (z. B. Ausrichten von Sportveranstaltungen)

· Fahrten zu weiter entfernten Sportveranstaltungen ermöglichen

· Förderung der Öffentlichkeitsarbeit und deren Einbindung

· Unterstützung bei der Beschaffung von Sportartikel und Sportbekleidung

· Zum Vorstand des Fördervereins gehören

· Genaueres in der Vereinssatzung des SFVU

1. Vorsitzender   Rainer Weiss

2. Vorsitzender    Werner Braun

Kassenwart        Manfred Mack

Geschäftsstelle:

Manfred Mack

Am Raischachwald 3

75378 Bad Liebenzell

07052 / 4786  Fax: 07052 / 93 59 33

Email: ManfredMack@t-online.de

Vorteile für Mitglieder

Zu den Vorteilen einer Mitgliedschaft zählt die ideelle, individuelle und materielle Unterstützung der Jugendarbeit des TVU Faustball Abteilung.

Mitglied werden

Mitglied wird man in dem die Beitrittserklärung anfordert, ausgefüllt, an den Vorstand oder an ein Mitglied des Vorstandes sendet.

Beitrag: Einzelperson: 15,- €  Jahresförderbeitrag oder unterstützen Sie uns mit einer beliebigen Spende, für die wir ihnen gerne eine Spendenbescheinigung ausstellen.

Allgemeines

Zustiftungen oder Spenden sind jederzeit willkommen. Der Förderverein Faustball in Unterhaugstett e.V. ist als gemeinnützig anerkannt. Spenden sind steuerlich absetzbar.
Für Spenden wird eine Spendenbescheinigung erstellt.

Bankverbindung

Vorstand: Rainer Weiß,  Schlehenweg 4,  75378 Bad Liebenzell   Tel. 07052 / 2461  Handy: 0177 2342 311

Email: weissrainer@t-online.de   Vereinsregister Amtsgericht Calw,  Registriernummer  –   VR 793

Kassier: Manfred Mack,

Bank: Vereinigte Volksbank AG  Konto

IBAN: DE 03 6039 0000 0375 2910 08  BIC: GE NO DE SIBBV

DOWNLOADS (pdf)

1.       Satzung SFVU

2.       Beitrittserklärung SFVU

Aktivitäten des SFVU

1. Gründung SFVU lesen

2. Gründungsabsicht lesen

3. Verwendungsziele lesen

4. Helfer mit Kraftakt lesen

5. Jahrelange Bemühungen lesen

6. Zusammenarbeit lesen

7. Außenbereich Sportheim lesen

8. Jugendarbeit lesen

Die Vorstandschaft des SFVU, von links nach rechts: Erich Hergert, Paul Lörcher, Helmut Finkbeiner, Werner Braun, Manfred Mack, Volker Hertkorn, Rainer Weiß, Deborah Waldenmaier.